ANIVERSARIANTES DA SEMANA - PROGRAMA DO DIA 01/08/2009




29/07 – Dra . Tania Virginia Fonseca

1/08 Bianca Daniella Lira-jd. Graminha; Marcia Cristiane Lucca-Pq. Hipólito; Maria Isabel de Cássia-Jd. Sta Lina;

02/08 Sueli Cristina Hergert Polido-Jd. Sta Lúcia; Ariane Cristina Hergert-V. Rocha; Gisleine Colombani Franca-Jd. Graminha; Rosane Blumer-Cidade Jardim;Cheila Petrúcio da Silva- Galle.

03/08 Célia Ap. Zeferino Menezes- Boa Vista; Ires Magda de Souza-Pq. Hipólito; Vera Maria Godoy-V. Glória;

04/08 Maria Ap. Leite Crepaldi-V. S. Roque; Patrícia Ap. Rios-Abílio Pedro; Orlanda de Oliveira-Jd Anavec;

05/08 Sonia Maria Pardial Amaral-Iracemápolis; Tania Cabral de Santana-Jd. Vista Alegre; Maria Eduarda Barreto Barbosa-Jd. S. Paulo; Elizabete Ap. Camargo Andreoli –Jd. Guimarães;

06/08 Elisangela de Souza Caron –Jd. Planalto; Yasmin Victoria Guedes-Jd. Morro Azul; Neusa de Jesus Passos Bardini-V.Esteves;

07/08 Herbert Quintal; Marco Menconi- Centro; Danile Cavinato de oliveira-Jd. Campos Elíseos; Rosália Santos Cruz de Oliveira-Boa Vista; Kleiton Eduardo Martim-Tv Mix.

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Receitas para o PROJETO: A barriga dos seus sonhos!!

Legumes Gratinados - RECEITA DO PROGRAMA DE 18/07/2009

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de abobrinha cozida
1 xícara (chá) de cenoura cozida
1/2 xícara (chá) de chuchu cozido
Sal
2 fatias de queijo branco

Modo de Preparo: pré-aqueçao forno a 200 C, Coloque os legumes numa forma refratária untada e povilhada com sal. Depois coloque o queijo branco. Asse até ficar levemente dourado.


Suco de Acelerador

Ingredientes

2 rodelas de abacaxi
2 rodelas de gengibre sem a casca
2 colheres (sopa) de hortelã
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher de sopa de linhaça
1 pera
1/2 copo de água

* Bater tudo no liquidificador.


Omelete Light

Ingredientes

2 claras e 1 gema
1 fatia (média) de queijo branco cortado em cubinhos
1/2 tomate picado sem pele e sem sementes
1 colher (sopa) de abobrinha cortada em cubinhos
1/4 de cebola ralada
Salsa
Sal a gosto
1 colher (café) de margarina light

Modo de preparo: Misture os ovos, acrescente o queijo, tomate, a cenoura, a abobrinha, a cebola, a salsa e o sal. Unte uma firigideira antiaderente com a margarina e despeje a mistura. Quando começar a desgrudar do fundo da frigideira vire e com a ajuda de um prato e sirva, em seguida.


Canelone de Peito de Peru

Ingredientes

200 gramas de ricota fresca ou palmito
8 fatias de peito de peru light sem a casca e não muito fina
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres de (sopa) e tomate sem pele e em cubos
Salsinha a gosto

Modo de preparo: Amasse a ricota com um garfo e misture o azeite e o sal. Acrescente a cebola e o tomate. Coloque uma porção do recheio na ponta da fatia do peito de peru e enrole como canelone. Faça o mesmo com as outras fatias, arrume num refratário. Cubra com o molho vermelho e polvilhe a salsa. Leve ao forno por 20 minutos.