MIX Mulher do dia 21/11/2009


by dior.com


"Para que haja um vencedor, o time deve ter um sentimento de unidade; cada jogador deve colocar o time acima da glória pessoal."
No MIX Mulher de 21/11/2009 contamos com a presença do Dr. Julio César P. dos Santos, ortopedista, que falou sobre quedas do idoso.


DATAS COMEMORATIVAS DESSA SEMANA:
21 · Dia da Homeopatia, Dia das Saudações
22 · Dia do Músico
25 · Dia Nacional do Doador de Sangue
27 . Dia do Técnico da Segurança do Trabalho
28 · Dia Mundial de Ação de Graças


Sessão VOCÊ SABIA???

Dicas para o lar

SOL - Existem muitas receitas caseiras que prometem acabar com o mofo, mas a melhor forma de evitar e eliminar os fungos que aparecem em períodos de intensa umidade é ter cuidado para que a casa esteja sempre bem ventilada, e, se possível, recebendo os raios solares.

GABI - Para evitar que os fungos atinjam suas roupas, estas só podem ser dobradas e guardadas depois de estarem devidamente secas. Lavagem constante e exposição periódica ao sol são outros fatores que evitam o mofo. As roupas mofadas de tecidos delicados devem ser lavadas com leite, já as roupas de tecidos não delicados devem receber a aplicação de uma mistura de sal, vinagre branco e suco de limão e ser exposta ao sol.

SOL – As roupas brancas ficam de molho na água sanitária e as coloridas e estampadas podem ser umedecidas com suco de limão e água. Depois de feito isso, todas as roupas devem ser lavadas normalmente com água e sabão neutro.

GABI - Os sapatos devem ter atenção redobrada para que, antes de guardados nos armários, eles recebam um pouco de ventilação, já que o suor liberado pelos pés pode ser o bastante para umedecê-los e causar mofo, quando estes não estão secos.

SOL - Para os casos das paredes que apareceram manchas, uma loção feita com água e água sanitária, nas mesmas proporções, deve ser aplicada nas manchas com o auxílio de uma esponja ou escova.


RECEITA DA SEMANA


Salada de Verão Light

Ingredientes

1 unidade(s) de abacaxi
1 vidro(s) de palmito
2 unidade(s) de maçã sem casca(s)
2 unidade(s) de ovo cozido(s)ver vídeo
quanto baste de azeite
quanto baste de vinagre branco
quanto baste de maionese light

Modo de preparo
Pique o abacaxi em cubinhos sem o miolo e deixe no escorredor de macarrão por 2 horas para tirar o excesso de calda Pique o palmito, os ovos e as maças Misture todos os ingredientes, regue com azeite e vinagre, e após acrescente a maionese..


Aniversariantes da semana!



21/11 Gisele Manfrine Dos Santos-Inoccop; Rosana Ap. Marçoli
Andrade-Parque Das Nações; Josefa Gomes Filha De Souza-Jd. Boa Esperança;GUILHERME AIRES SARDENHA;

22/11 Daiane Beckman Rodrigues –V. Cavinato; Senhorinha Barbosa
Ferreira-Cecap; Débora Ap. Seregatte-V. Paulista; Fabiana Ap. Da Rocha
Fávaro-Jd. Nova Europa;JOSIANE RODRIGUES DA SILVA;

23/11 Daniela Neves Pinto-Jd. N. Sra do Amparo; Silvia Helena Nabarrete
Marques-V. Queiroz; Dirce Terezinha Basso Hereman-Pq. N. Sra das Dores;
Lucineia Pego Dos Santos –Vitorio Lucato;DANIELA NEVES PINTO;

24/11 Adriana Sayuri Kato Dias-V. Claudia; Rosimar De Paula Alcantara De
Britto-Jd. Roseira; Debora Do Nascimento-Teixeira Marques; Maria Stéfani
Pereira Tótolo-Pq. Hipólito;ROSELI DE SOUZA BARBOSA;

25/11 Vera Lucia Ferreira Mello-Jd. Piza; Jovelina Rosa Teixeira-Jd.
Lagoa Nova; Maria Edna De Oliveira-Res. Guimarães; Janaina Rodrigues De
Sousa-Jd. Graminha;DALVA BORGES;

26/11 Luciana Ap. Barolo-Nova Limeira; Cristiane Rocha-Pq. Novo Mundo;
Edna Sobral De Souza –Cecap;

27/11 Margarida Ap. Candido Da Silva-Sta Eulália; Patrícia Adorno Da
Silva-V. Queiroz; Natalia Clemente Vigilato-Jd. Roseira; Maria Rita
Alves Fernandes-Pq. Hipólito;TALITA ESCALEIRA RODRIGUES VILARINHO;


Mensagem Final
“O Relógio”

O colégio onde eu estudava quando menina, costumava encerrar o ano letivo com um espetáculo teatral. Eu adorava aquilo, porém nunca fora convidada para participar, o que me trazia uma secreta mágoa. Quando fiz onze anos avisaram-me que, finalmente iria ter um papel para representar. Fiquei felicíssima, mas esse estado de espírito durou pouco. Escolheram uma colega minha para o desempenho principal. A mim coube uma ponta de pouca importância. Minha decepção foi imensa. Voltei para casa em prantos. Mamãe quis saber o que se passava e ouviu toda a minha história entre lágrimas e soluços. Sem nada dizer ela foi buscar o bonito relógio de bolso de papai e colocou-o em minhas mãos, dizendo : - Que é isso que você está vendo ? - Um relógio de ouro com mostrador e ponteiros. Em seguida mamãe abriu a parte traseira do relógio e repetiu a pergunta : - O que você está vendo ? - Ora mamãe, aí dentro parece haver centenas de rodinhas e parafusos. Mamãe me surpreendia, pois aquilo nada tinha a ver com o motivo do meu aborrecimento. Entretanto, calmamente ela prosseguiu : - Este relógio tão necessário ao seu pai e tão bonito seria absolutamente inútil se nele faltasse qualquer parte, mesmo a mais insignificante das rodinhas ou o menor dos parafusos. Nós nos entre fitamos e no seu olhar calmo e amoroso, eu compreendi que sem que ela precisasse dizer mais nada.
Essa pequena lição tem me ajudado muito a ser mais feliz na vida, aprendi com a máquina daquele relógio quão essenciais são mesmo os deveres mais ingratos e difíceis, que nos cabem a todos. Não importa que sejamos o mais ínfimo parafuso ou a mais ignorada rodinha, desde que o trabalho, em conjunto, seja para o bem de todos. E percebi também que se o esforço tiver êxito o que menos importa são os aplausos exteriores. O que vale mesmo é a paz de espírito do dever cumprido.

Um grande abraço e a próxima semana, se Deus quiser!!

Nancy Quintal

MIX Mulher do dia 14/11/2009


by Dior.com

Em nosso programa de Sábado, dia 14 de Novembro, contamos com a presença de Corina de Assis Souza, pedagoga e Miriam Barros Castro, facilitadora, do REDIN, abordaram o tema Erradicação do trabalho infantil. Maiores informações pelo telefone 3453-2432 com Ma. José Carneiro ou através do site www.ideli.org.br


PENSAMENTO DO DIA

* * *

Lutar sempre, vencer talvez, desistir jamais!

* * *


DATAS COMEMORATIVAS DESSA SEMANA:

14 · Dia Nacional da Alfabetização
15 · Proclamação da República
16 · Semana da Música
17 . Dia da Criatividade
18 . Dia do Conselheiro Tutelar
19 · Dia da Bandeira
20 · Dia do Auditor Interno, Dia Nacional da Consciência Negra, Dia do Esteticista, Dia do Biomédico

Sessão : VOCÊ SABIA???

Dicas:

- Para evitar que o açúcar fique empedrado, coloque dentro do
recipiente algumas bolachas salgadas.
- Quando a tabua de carne ficar com cheiro de alho, cebola, peixe
etc, esfregue-a com um pedaço de limão, ou bicarbonato, enxaguando em
seguida.
- Para apagar a churrasqueira, jogue sobre as brasas um punhado de sal.
- Se quando comprar um sapato de couro e ele for muito duro,
experimente passar azeite nele.
- Para que a couve flor não escureça durante o cozimento, ponha na
água meia xícara de leite.





RECEITA DA SEMANA

Bacalhau ao Pé no Chão

Ingredientes

1kg de bacalhau de boa qualidade
3 batatas grandes ligeiramente cozidas
3 cebolas grandes
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
sal a gosto
vinagre
azeite doce extra virgem

Molho
Depois de machucar bem duas rodelas de cebola com sal fino,
acrescentar o vinagre(pouco) e depois o azeite, sempre numa grande porção,provando sempre para ver se está no ponto.

Modo de Preparo
Lave o bacalhau em água corrente e coloque-o de molho na geladeira por cerca de 24 horas. Retire toda a pele e as espinhas. Depois de limpo, separe-o em lascas. Corte as batatas em rodelas (já ligeiramente cozidas). Corte duas cebolas em gomos. Corte os pimentões em tiras. Corte uma cebola em rodelas finas. Numa panela ou em uma chapa, aqueça uma xícara de azeite doce e vá colocando as lascas do bacalhau para uma ligeira fritura. Junte as cebolas cortadas e, em seguida, as batatas. Deixe, ainda um pouco no fogo e depois coloque tudo em uma vasilha. Envolva tudo no molho. Arrume em uma travessa para levar à mesa. É bom servir fri, regando-o a gosto com mais azeite doce.


Aniversariantes da Semana


Parabéns à Você....

14/11 Dra-Gilmara Ragazzo;Rosilene Garcia-V. Conceição; Sonia Maria Hergert Aleixo- Cond. Pq. Real; Romilda Damaceno-Sta Eulália; Eliane Ap. Gariani –Galle; ELIANE APARECIDA GARIANI;

15/11 Guilherme de Souza Bertoncini- Jd. Lago; Marli Justino Vieira-Pq. N. Sra das Dores; Flaviana Elisbom-Sta Josefa; Josefa Murcia Libardi- Jd. Vista Alegre; Idalina Amorim Neto Costa-Centro;

16/11 Maria Ap. Pereira Pian –V. Labaki; Sueli Juliani De Oliveira-V. Claudia; Silvani Pereira Eugenio-V. Claudia; Magda Maria Aurelio Silva-Jd. Nova Europa; JOSIANE APARECIDA DE OLIVEIRA CESAR; Elisângela Cristina a. Martins-Jd. Roseira;

17/11 Rosineide Maria Dos Santos Favero-V. Esteves; Carolina Bilato Da Fonseca-V. Cristovaõ; Idalina Oliveira Hansen-Belinha Ometto;

18/11 Edvânia Ap. Gonçalves-Pq. Hipólito; Maria Rosa Trento-V.Rosália; Graziela Cristina Vicente-Belinha Ometto; Orlinda Messias Da Silva-Jd. Sto André; Marcia Aparecida Faria –José Cortez; DINALDO PIRES BARBOSA JUNIOR; SILVANA DE BRITO; KELLY ALESSANDRA MIRANDA DE OLIVEIRA; LEANDRO JOSE DE ALMEIDA;

19/11 Olga Correa Barbosa Do Prado-V. Esteves; Valeria F Da Cunha-Jd. Campos Eliseos; Valdirene Da Cruz Goncalves-Abilio Pedro; Sueli Ap. Malentaqui –Sta Barbara do Oeste; Ana Rosa Siloni-Belinha Ometto; Elizete Gomes De Oliveira –Jd. das Palmeiras;

20/11 Daisy Marcelino De Oliveira-Cecap; Juliana Carla Lozano-V. Queiroz;
Edna Maria Gonçalves Fernandes-Jd. N. Sra do Amparo; Maria Emilia Aurelio-Jd. Nova Europa; Priscila Leite Da Silva-Pq. Novo Mundo;


Mensagem da Semana


Perdoe!!
Seja grande para os aborrecimentos,
pobre para a raiva, forte para vencer o medo e FELIZ para permitir
momentos felizes.
Não viva só para o trabalho.
Tenha outras atividades paralelas
como esportes, leituras, cultivar amigos.
O trabalho é uma das contribuições que damos à vida,
mas não se deve jogar nele
todas as nossas expectativas de realizações.
Finalmente, ria das coisas à sua volta,
de seus problemas, de seus erros, ria da vida.
E... ame. Antes de tudo, a você mesmo

* * *

Um grande abraço e até a próxima semana, se Deus quiser!!
Com carinho,
Nancy Quintal

MIX Mulher do dia 07/11/2009




No MIX Mulher do dia 07/11/2009 contamos com a presença da Naturopata Marcela Meng, que falou sobre Iridologia. Como convidada especial do programa tivemos a presença da nossa querida Numeróloga Sandra de Souza.

HOMENAGEM
* * *
Em 28/10/2009, faleceu aos 85 anos, Roberto Paulino de Araújo. Apaixonado pelas artes, cinema, leitura e pelo Palmeiras. Homem íntegro e inteligente, sua grande paixão era escrever e na escrita colocava sua alma e seu coração.

* * *
DATAS COMEMORATIVAS DESSA SEMANA:

07. Dia do Radialista
08 · Dia Mundial do Urbanismo, Dia do Radiologista
09 · Dia do Hoteleiro
10 · Dia do Trigo
11 · Dia do Soldado Desconhecido
12 . Dia do Diretor de Escola, Dia do Supermercado

NANCY: Bom, agora são (HORA), vamos à sessão Você Sabia :

VOCÊ SABIA???

Dicas para dona de casa:

Utilize sacos plásticos para guardar alhos, pois assim eles se conservam melhor.
Para guardar os ovos coloque-os com a parte mais pontuda para
baixo, nesta posição eles duram mais.
Para amaciar o frango, coloque uma pitada de fermento em pó no
tempero.
Gelatina: use leite no lugar de água. Atenção: não prepare com
sabores de frutas cítricas, pois vai talhar/azedar.
Se você quiser que o peixe congelado fique com sabor de peixe
fresco, descongele-o diretamente no leite.

Abraços para os bairros da cidade de Limeira:
JD FRANCISCO CRUANES, VL. GALZERANI, CHAC. GAVA, BAIRRO DA GEADA, VL SÃO GERALDO, GERMANO MARTENSEN, VL.GIOTTO , RES. DOS GIRASSOIS, JD GLORIA, VL GLORIA, VL GONZAGA, RES GRANJA MACHADO,JD GREMIO, GUILHERME A MARTENSEN, GUILHERME FORSTER, JD RESD GUIMARÃES e todos os outros bairros da cidade!!
Como é bom tê-los concosco, muito obrigada e continuem ligados aqui na MIX !!

ABRAÇOS para os ouvintes das cidades: Conchal, Engenheiro Coelho, Artur Nogueira, Cordeirópolis, Cosmópolis, Nova Odessa, Hortolândia, Piracicaba, Iracemápolis, Matão, Rafard, Campinas, Rio das Pedras, Brotas e Campinas! O Mix Mulher agradece a audiência destas e todas as outras cidades da nossa região!! Continuem conosco!!


RECEITA DA SEMANA

Casquinha de Siri e Cação
Ingredientes

-400g de carne de siri
-1/2 copo de caldo de limão
-1kg de cação em posta cozido na água e limão
-1 pacote de pão de forma
-2 colheres cheias de manteiga ou margarina
-2 garrafinhas de leite de coco
-a mesma medida de leite comum
-1 copo (200ml) de salsinha picada
-alho a gosto
-dendê a gosto
-farinha de rosca
-queijo ralado
-margarina ou manteiga para gratinar

Modo de Preparo

Deixar a carne de siri no molho do limão por 1/2 hora, escorrer o cação cozido e desfiá-lo. Colocar o pão de molho no leite de coco misturado com leite comum. Em uma panela, refogar o alho na manteiga, aos poucos, colocar o pão, a carne de siri e o cação. Ir cozinhando até sentir que está soltando da panela, então colocar a salsinha, e um fio de dendê, mexer até soltar do fundo. Esperar esfriar, ir colocando nas vieiras (conchas) já lavadas com água quente. Polvilhar a farinha de rosca e o queijo ralado. Depois, colocar uma pitada de manteiga e levar ao forno para dourar. Quando frio pode ser congelado. Na hora de utilizar é só descongelar e aquecer no forno.




Aniversariantes da semana!




04/11 – Fabiana Lucato

07/11 Elisete Paulina Fanis- Jd. Planalto; Orlando Alvarenga Freire Jr- V. S. João;Marli Pereira Dos Santos-Pq. N. Sra das Dores;

08/11 Cristiano Roberto Hergert Aleixo- Galle;Maria Delourdes Batista Cabral –V. Rocha; Mirella Naian Reis-Jd. Boa Esperança; Mileide Cristina Santos- Jd. Nova Conquista; Solange Ap. Castilho –Jd. Ibirapuera;

09/11 Izaura Coelho Da Silva-Jd. Nereide; Debora Fernanda De Sousa-B. Parronchi;Maria De Lourdes Ouvidio Prevedo-V. Cristovão; Waleska Madrid Wolf;

10/11 Rafael Dias da Silva- Mix; Sandra Cristina Machado Das Neves- Abílio Pedro; Ana Paula Toledo- Victor D´Andrea; Sonia Maria Ragonha Marini- V. S. João; Graciela Alves Bonifacio- Jd. Nova Suiça; Mary Ap. Baquião Mociaro- Jd. Sta Eulália; Maria Jacilda Ramos Pascoto- Sta Eulália; Sérgio Moreira – Mix Marisa Forray – Boa Vista;

11/11 Maria Ap. Pleul Barbosa-Jd. Pres. Dutra; Jesiane Barbosa –Belinha Ometto; Durvalina Rodrigues Calderaro-B. dos Pires; Sheila Regina De Campos Santos- Jd. das Palmeiras; Beatriz Quintal Pires- V. Cristóvão; Valdeci Pavanelli; José Barbosa – Centreville; Radialista Flávio Barbosa;

12/11 Cleide Dos Reis-Jd. Nova Limeira; Vera Lucia Gerardello- Cidade Jardim;Catarina M. Patrocinia Mello – V. S. Roque; Teodora Francisca Bulhões-V. Claudia;

13/11 Otavio Pereira Bertoncini- Jd. Lago; Luzia Ferreira Machado-Jd. S.Manoel; Rafaela Guimarães-Jd. Planalto; Fatima Aparecida Vilalta-V. Sta Josefa;Rita De Cassia Mesquita Carvalho-V. Faschina;




Convido você a refletir na mensagem de reflexão de hoje:


MOMENTOS...


Não fique a pedir as coisas... Os braços parados nada produzem.
As mãos que não ajudam criam ferrugem.
Trabalhe com entusiasmo e alegria, e o próprio trabalho trará, com seus resultados positivos, a solução de todas as suas dificuldades.
Procure gostar do trabalho que lhe cabe realizar, e dentro de pouco tempo terá a alegria morando em seu coração.






Chega Sexta-feira, chega Sexta-feira, porque no Sábado é dia de MIX Mulher :)!



Um grande abraço e a próxima semana, se Deus quiser!!
Nancy Quintal

Programa MIX Mulher do dia 31/10/2009





O programa do dia 31/10/2009 foi reprise do dia 16 de Maio de 2009, quando recebemos a presença da Juliana Remorini Remorini – Terapeuta ocupacional e Alessandra Barreto Luchetti – Psicóloga, que explanou o tema Avaliação Neuropsicológica. Por ser uma reprise, não houveram ligações e sorteios de prêmios.

PENSAMENTO DO DIA

"As pessoas ensinam com a cabeça, Deus ensina com o coração. Ele refresca o intelecto e nos liberta de pensar demais. Seu amor nos fortalece e nos capacita a tornar insignificantes as situações difíceis. Aqueles que aprendem com Deus desenvolvem a sensibilidade de entender o real significado por trás de cada situação. Um problema com a dimensão de uma montanha torna-se tão minúsculo como uma semente de mostardam, pois quando tornamos Deus nosso professor, removemos a palavra dificuldade do nosso dicionário."

* * *


DATAS COMEMORATIVAS DESSA SEMANA

31 . Dia da Reforma Luterana
01 · Dia de Todos os Santos
02 · Dia de Finados
03 · Dia do Cabeleireiro, Instituição do Direito e Voto da Mulher (1930)
04 · Dia do Inventor
05 · Dia da Ciência e Cultura, Dia do Cinema Brasileiro, Dia do Radioamador e Técnico Eletrônica


SESSÃO

VOCÊ SABIA???

Como podemos saber se um ovo está cozido sem quebrar a casca? A resposta é simples: você só precisa girá-lo. Se estiver cozido, o ovo irá girar de maneira uniforme durante um tempo, descrevendo círculos. Se estiver cru, o ovo irá girar para qualquer lado, seu movimento será oscilante, e ele logo deixará de girar.

A água morna pode congelar mais rápido que a água fria? Sim, a água morna e até quente pode congelar mais rápido que a água fria, como conseqüência de vários fatores condicionantes. O fenômeno foi descrito por Aristóteles, Bacon e Descartes

Como fazer para acabar com as formiguinhas que aparecem na pia e no armário? Basta colocar alguns cravos da Índia.

Como podemos tirar o mofo de armários? Basta colocar um saleiro com bicarbonato de sódio ou cal virgem na gaveta do mesmo.

O que pode ser feito para que os olhos não ardam ao descascar cebolas? Vc deve colocá-las numa vasilha com água gelada por 15 minutos.

Que para as batatinhas fritas ficarem sequinhas é só, depois de cortadas, mergulhar as batatas em água fervendo por alguns minutos e, logo após, em água gelada. Escorre-las bem, fritar em bastante óleo e colocá-las sobre o papel toalha.


Se você tiver alguma dica ou alguma dúvida para o Você Sabia, nos envie pelo email contato@mixmulher.com.br!!



RECEITA DA SEMANA


Arroz com Carne e Pinhão

Ingredientes

500 g de carne (patinho, alcatra ou mignon) cortada em cubinhos
250 g de pinhão cozido e cortado no sentido do comprimento
2 cebolas médias picadas
Alho a gosto
Cheiro verde a gosto
1 colher de sopa de semente de gergelim
Ervas finas desidratadas, a gosto
Pimenta e sal a gosto
2 xícaras de café de arroz
50 g de pinhão cozido e cortado em cubinhos
50 g de bacon magro, cortado em cubinhos

Modo de Preparo

Arroz:
Fritar o bacon, juntando o pinhão cozido em cubinhos e 1 cebola picada. Junte o alho e deixe dourar bem, sem queimar. Acrescente o arroz e frite até que obtenha uma cor dourada. Acrescente água e deixe ferver. Depois de ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Se o arroz não tiver cozido, acrescente um pouco mais de água e cozinhe por mais 5 minutinhos.
Carne:
Frite a carne em cubos. Quando estiver bem dourada acrescente 1 cebola cortada e o alho.
Em seguida coloque um pouco de água, junte os pinhões em tiras, sal e pimenta e deixe cozinhar até formar um molho bem cremoso. Coloque o cheiro verde ao servir




Aniversariantes da semana!


01/11 Thiago Aparecido Maezzi- Mix; Felipe Costola Vanin- Pq. Novo Mundo; Margarida dos Santos de Oliveira-N. Sra das Dores;

02/11 Deborah Ribeiro Martins –Gustavo Pecinini; Ingrid Costa Fonseca-Jd. Roseira; Jovelina De Sales Borges-Jd. Boa Esperança; Maria Jose Napoli Antonio-Jd. S. Luis; Filomena Cristina Bosqueiro-Pq. Hipólito;

03/11 Daniele Natal-Boa Vista; Marli Ap. Figueira- Jd. do Lago; Claudineia Lopes De Souza-Iracemápolis; Silvia De Oliveira Santos-Jd. Boa Esperança;

04/11 Semirames Valentim de Oliveira- Galle;Sueli Ap. Goerino Vieira- Jd. Pres. Dutra; Gisele Oliveira Asbahr-Jd. do Lago; Camila De Oliveira-Jd. Aeroporto;

05/11 Andreia De Oliveira-Granja Machado; Edite Siqueira Toledo-V. Independência;

06/11 Solange Clementina De Mores-Boa Vista; Maria Ivoneide Da Silva-Aguas da Serra; Lourdes Antunes De Souza- Jd. Graminha;




Mensagem final

“DEUS NUNCA ERRA”


Um rei que não acreditava na bondade de DEUS. Tinha um servo que em todas as situações lhe dizia: Meu rei, não desanime porque tudo que Deus faz é perfeito , Ele não erra!
Um dia eles saíram para caçar e uma fera atacou o rei. O seu servo conseguiu matar o animal, mas não pôde evitar que sua majestade perdesse um dedo da mão.
Furioso e sem mostrar gratidão por ter sido salvo, o nobre disse: Deus é bom? Se Ele fosse bom eu não teria sido atacado e perdido o meu dedo.
O servo apenas respondeu: Meu Rei, apesar de todas essas coisas, só posso dizer-lhe que Deus é bom; e ele sabe o por que de todas as coisas.
O que Deus faz é perfeito. Ele nunca erra! Indignado com a resposta, o rei mandou prender o seu servo . Tempos depois, saiu para uma outra caçada e foi capturado por selvagens que faziam sacrifícios humanos.
Já no altar, prontos para sacrificar o nobre, os selvagens perceberam que a vítima não tinha um dos dedos e soltaram-no: ele não era perfeito para ser oferecido aos deuses.
Ao voltar para o palácio, mandou soltar o seu servo e recebeu-o muito afetuosamente. Meu caro, Deus foi realmente bom comigo! Escapei de ser sacrificado pelos selvagens, justamente por não ter um dedo! Mas tenho uma dúvida: Se Deus é tão bom, por que permitiu que você, que tanto o defende, fosse preso?
Meu rei, se eu tivesse ido com o senhor nessa caçada, teria sido sacrificado em seu lugar, pois não me falta dedo algum. Por isso, lembre-se: tudo o que Deus faz é perfeito.
Ele nunca erra! Muitas vezes nos queixamos da vida e das coisas aparentemente ruins que nos acontecem, esquecendo-nos que nada é por acaso e que tudo tem um propósito. Todas as manhãs, ofereça seu dia ao Senhor Jesus.
Peça para Deus inspirar os seus pensamentos, guiar os seus atos, apaziguar os seus sentimentos. E nada tema, pois DEUS NUNCA ERRA!!!




Agradecemos pelo carinho e participação, um grande abraço e até a próxima semana, se Deus quiser!!

Receitas para o PROJETO: A barriga dos seus sonhos!!

Legumes Gratinados - RECEITA DO PROGRAMA DE 18/07/2009

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de abobrinha cozida
1 xícara (chá) de cenoura cozida
1/2 xícara (chá) de chuchu cozido
Sal
2 fatias de queijo branco

Modo de Preparo: pré-aqueçao forno a 200 C, Coloque os legumes numa forma refratária untada e povilhada com sal. Depois coloque o queijo branco. Asse até ficar levemente dourado.


Suco de Acelerador

Ingredientes

2 rodelas de abacaxi
2 rodelas de gengibre sem a casca
2 colheres (sopa) de hortelã
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher de sopa de linhaça
1 pera
1/2 copo de água

* Bater tudo no liquidificador.


Omelete Light

Ingredientes

2 claras e 1 gema
1 fatia (média) de queijo branco cortado em cubinhos
1/2 tomate picado sem pele e sem sementes
1 colher (sopa) de abobrinha cortada em cubinhos
1/4 de cebola ralada
Salsa
Sal a gosto
1 colher (café) de margarina light

Modo de preparo: Misture os ovos, acrescente o queijo, tomate, a cenoura, a abobrinha, a cebola, a salsa e o sal. Unte uma firigideira antiaderente com a margarina e despeje a mistura. Quando começar a desgrudar do fundo da frigideira vire e com a ajuda de um prato e sirva, em seguida.


Canelone de Peito de Peru

Ingredientes

200 gramas de ricota fresca ou palmito
8 fatias de peito de peru light sem a casca e não muito fina
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres de (sopa) e tomate sem pele e em cubos
Salsinha a gosto

Modo de preparo: Amasse a ricota com um garfo e misture o azeite e o sal. Acrescente a cebola e o tomate. Coloque uma porção do recheio na ponta da fatia do peito de peru e enrole como canelone. Faça o mesmo com as outras fatias, arrume num refratário. Cubra com o molho vermelho e polvilhe a salsa. Leve ao forno por 20 minutos.