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"A verdadeira viagem de descobrimento não consiste em
procurar novas paisagens, mas sim em ter novos olhos".
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No programa do dia 19/09/2009, recebemos em nosso programa, a presença do Dr. Anibal Olivan Filho, psiquiatra e psicoterapeuta que abordou o tema MEDO. O Dr. Aníbal irá realizar uma PALESTRA NO DIA 25/09, ÀS 19:30 HS, NO TEATRO VITÓRIA em Limeira, sobre MEDO !! Maiores informações na bilheteria do Teatro ou nos consultórios dele.
Acesse o site do Dr. Anibal, lá você confere vídeos onde ele aborda temas sobre a saúde, muito importante, não percam. Além disso vocês poderão saber um pouco mais sobre ele e o trabalho que realiza, conhecer a clínica, ler artigos etc. O endereço do site é http://www.doutoranibal.com.br/
O Dr. Aníbal tem consultório em Rio Claro e em Limeira, seguem os dados para contato:

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DATAS COMEMORATIVAS DESSA SEMANA:
19 · Dia do Teatro;
20 · Dia do Funcionário Municipal, Dia do Gaúcho;
21 · Dia da Árvore, Dia do Fazendeiro, Dia da Luta Nacional das Pessoas com Deficiências;
22 · Data da Juventude do Brasil, Dia do Contador;
23 · Início da primavera, Dia do Soldador, Dia do Técnico Industrial e do Técnico em Edificações;
25 · Dia Nacional do Trânsito
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SESSÃO VOCÊ SABIA???

Para tirar qualquer odor do microondas, limpe seu interior com um pano embebido numa solução de bicarbonato e água morna.
Para couve ficar macia: depois de rasgadas, deixe-as de molho por alguns minutos em uma vasilha com água quente. E ao refogar, use manteiga com bastante alho cortado e bem fininho.
Quando for preparar carne a milanesa, para ficar mais saborosa, acrescente a farinha de rosca um pouquinho de queijo parmesão ralado.
Purê de batata leve e fofo: espremas ainda quentes, por isto, cozinhe-as sem cascas. Um pouco de leite em pó deixara seu purê leve como suflê.
Para dar sabor especial ao peixe, deixe-o mergulhado no leite antes de fritar.
Se você tem dicas ou dúvidas da sessão Você Sabia, escreva para a gente! Divulgaremos na próxima semana!!
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RECEITA DA SEMANA

GALINHA CAIPIRA COM AIPIM
- 2 kg de galinha caipira cortada em pedaços
- 1 litro de água fervente
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 5 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sopa) de colorau
- 3 folhas de hortelã
- 5 folhas de alfavaca (ou manjericão)
- sal a gosto
- 1 litro de água fervente
- 1/2 kg de aipim cozido em pedaços
Modo de Preparo
1º - Numa tigela coloque a galinha caipira cortada em pedaços e
despeje a de água fervente junto com o vinagre (para tirar o
cheiro de galinha) e já escorra. (Despreze esta água com
vinagre).
2º - Numa panela em fogo médio coloque o óleo e refogue os dentes
de alho amassados com a cebola picada. Junte o colorau, as folhas
de hortelã e de alfavaca (ou manjericão) e tempere com sal a
gosto. Depois de uns 5 minutos coloque os pedaços de galinha e
mexa bem. Deixe fritar no tempero por uns 10 minutos e já
juntando a água fervente, AOS POUCOS, até que a galinha esteja
cozida (+/- 15 minutos).
3º - Numa outra panela pegue um pouco do caldo de cozimento da
galinha, acrescente a outra metade da cebola e o aipim cozido em
pedaços e refogue por 3 minutos.
4º - Para servir, junte os pedaços de galinha cozidos no aipim
cozido e refogado e sirva com arroz, feijão, salada de folhas e
farofa
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Aniversariantes da Semana!
19/09 Camila Peres Carlin-Jd. Boa Esperança; Vania Regina Firmino-Aguias da Serra; Marcia Aparecida Lopes-Jd. Ouro Branco; Maria Helena De Abreu Woigt (Almoxarifado De Produtos Acabados);
20/09 José Augusto Polete- Jd. Nova Italia; Milena Cristina Testa- Jd. Morro Azul;
Janice Toledo –Jd. Roseira; Adélia Jardim Mesavilla –Pq. Das Nações;
21/09 Luciana Helena Dionizio Ragonha-Jd. S. Luis; Eliete Da Silva Galter –Jd. Vilage; Yeda Susete Burger Patricio- Jd. Nova Suiça; Conceição Ap. de Lima Magri-Pq. Hipolito; Vania Camargo
22/09 Elaine Raquel Tetzner –Jd. S. Manoel; Valquiria Miranda-Abilio Pedro; Heloisa Helena Souto Bianchi –V. Paulista; Josiane De Paula- Pq. Das Nações;
23/09 Vilma Antunes De Oliveira- Regina Basteli; Luiza Da Costa Pedroso-
Jd. Nova Italia; Zenaide De Souza Silva-Abilio Pedro; Eni Crizostomo Do Carmo- Pq Hipolito; Dayane Soares Da Silva (Almoxarifado De Produtos Acabados); Samuel Batista De Oliveira (Técnica);
24/09 Nelcidia Marinho Faustino- Pq. Anavec; Vilma Dionísia Cassiano Barbosa –V. Sta Josefa; Rita De Cássia Padron Mendonça –Victor D´Andrea; Barnabe Marcelino –Abilio Pedro; Ivan Schutzer (Jornalismo); Vinicius Favetta
25/09 Gislaine c. de Quadros Meneguetti-Jd. S. Simão; Kelly Koppe De Andrade- Jd. Olga Veroni; Valdenira Ap. Biono-Jd. S. Luis; Julia Santini- Teixeira Marques;
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TOQUE DE LUZ
Algumas pessoas olham para o passado e conseguem perceber as lições;ainda que a custo de muito sofrimento valorizam o aprendizado, pois conseguem aprender com a experiência passada; outras só se lamentam sobre o corrido, repetindo o mesmo padrão por anos, sem aprenderem absolutamente nada. Essas geralmente se colocam no papel de vítimas, onde só conseguem se lamentar sem nada fazer para mudar. O que deixou de fazer há 3, 5, 10 anos atrás e que até hoje está sofrendo as conseqüências? Não terá sofrido o suficiente para perceber que algo diferente deve ser feito? Mas o quê fazer? Isso somente você poderá responder. Quem sabe poderá começar pensando em ser mais flexível? Mais aberto às mudanças? Ou você sofre da Síndrome de Gabriela, lembra-se? "Eu nasci assim, eu fui sempre assim, vou morrer assim..." Você só consegue pensar que não há mais como mudar, afinal, já se passaram tantos anos... Você já se sente "velho" para aprender? Nada disso! Velho é quem pára de aprender, não se atualiza, e hoje vivemos em constante processo de mudança, quando pensamos em algo, já mudou! Enquanto continuar acreditando que as coisas devem ser feitas sempre da mesma maneira, possivelmente tudo continuará tendo o mesmo resultado. É preciso estar em constante aprendizado, sair da zona de conforto, aberto a mudanças, seja sobre o que for. Seja em relação ao trabalho, à educação dos filhos, fazer a comida, se relacionar, amar, enfim, tudo muda em fração de segundos e devemos acompanhar esse processo se desejarmos evoluir, crescer; do contrário, encontraremos estagnação, e muitas vezes sofrimento. Você pode começar analisando algumas situações e que na correria se esquece de dar uma paradinha para avaliar suas relações. Se hoje não tiver tempo, reflita sobre isso no final de semana. Reserve uns minutinhos para reavaliar seus valores, sua maneira de conduzir seus problemas e principalmente como reage a eles, afinal, estamos nos referindo à sua própria vida e não há nada mais importante do que isso.
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Ao longo da semana, aguarde, atualizaremos o BLOG com dicas de saúde e beleza. Fique com a gente! Você também pode nos seguir no Twitter!!!
Se você tiver dicas ou sugestões entre em contato através do mixmulher@gmail.com
Esperamos por você sábado que vem, às 12h00, quando realizaremos juntos um novo MIX MULHER, pela rádio MIX AM 770MHZ !!!
Abraços,
Nancy
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