RECEITA DO PROGRAMA DE 27/07/2009 - reprise do dia 21/03/2009

Bolo de Milho da Neusa

Ingredientes

- 1 lata de milho 1 lata (medida na lata de milho) de açúcar

- 1 lata de leite

- 3 ovos

- 1 lata de kimilho ou polentina

- 1/2 lata de óleo

- 1 pacotinho de côco ralado

- 1 colher de sopa

Modo de Fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte bem a forma. E leve ao forno fogo médio, por volta de 35 min. Aprox. É super pratico, econômico e rápido!! Este bolo fica tão macio, pode ser servido no café da manhã ou no da tarde.. com esse friozinho já pensou? hummmm...

Quem mandou esta receita deliciosa, foi a Neusa do Jardim do Lago, muito obrigada Neusa!! Mande você também a sua receita e divulgaremos no próximo programa! Nosso email é mixmulher@gmail.com


Abraços,

Nancy

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Receitas para o PROJETO: A barriga dos seus sonhos!!

Legumes Gratinados - RECEITA DO PROGRAMA DE 18/07/2009

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de abobrinha cozida
1 xícara (chá) de cenoura cozida
1/2 xícara (chá) de chuchu cozido
Sal
2 fatias de queijo branco

Modo de Preparo: pré-aqueçao forno a 200 C, Coloque os legumes numa forma refratária untada e povilhada com sal. Depois coloque o queijo branco. Asse até ficar levemente dourado.


Suco de Acelerador

Ingredientes

2 rodelas de abacaxi
2 rodelas de gengibre sem a casca
2 colheres (sopa) de hortelã
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher de sopa de linhaça
1 pera
1/2 copo de água

* Bater tudo no liquidificador.


Omelete Light

Ingredientes

2 claras e 1 gema
1 fatia (média) de queijo branco cortado em cubinhos
1/2 tomate picado sem pele e sem sementes
1 colher (sopa) de abobrinha cortada em cubinhos
1/4 de cebola ralada
Salsa
Sal a gosto
1 colher (café) de margarina light

Modo de preparo: Misture os ovos, acrescente o queijo, tomate, a cenoura, a abobrinha, a cebola, a salsa e o sal. Unte uma firigideira antiaderente com a margarina e despeje a mistura. Quando começar a desgrudar do fundo da frigideira vire e com a ajuda de um prato e sirva, em seguida.


Canelone de Peito de Peru

Ingredientes

200 gramas de ricota fresca ou palmito
8 fatias de peito de peru light sem a casca e não muito fina
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres de (sopa) e tomate sem pele e em cubos
Salsinha a gosto

Modo de preparo: Amasse a ricota com um garfo e misture o azeite e o sal. Acrescente a cebola e o tomate. Coloque uma porção do recheio na ponta da fatia do peito de peru e enrole como canelone. Faça o mesmo com as outras fatias, arrume num refratário. Cubra com o molho vermelho e polvilhe a salsa. Leve ao forno por 20 minutos.